Ein Kundenkonto kann erst gelöscht werden, wenn keine lebenden oder verstorbenen Tierprofile mehr dazugehören.
- Melde dich an und öffne jedes Tierprofil.
- Lösche jedes Tier über die jeweilige Löschbestätigung.
- Öffne danach Einstellungen und Kundenkonto löschen.
- Bestätige die endgültige Kontolöschung.
Nach erfolgreicher Löschung wirst du abgemeldet. Das Löschen ist dauerhaft. Wenn du die Anmeldung nicht mehr nutzen kannst, kontaktiere den Support und benenne die gewünschte Kontolöschung eindeutig.
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.