Solange die Bestellung bearbeitbar ist, kannst du Foto und Druckdaten selbst ändern:
- Melde dich an und öffne Bestellungen.
- Öffne die betroffene Bestellung.
- Wähle beim Artikel Daten & Foto bearbeiten.
- Speichere die Änderungen und prüfe die neue Vorschau.
Sobald die Bestellung nicht mehr bearbeitbar ist, kann die Produktion bereits vorbereitet werden. Kontaktiere den Support dann sofort mit Bestellnummer, betroffenem Artikel und der exakten Korrektur. Eine Änderung des Online-Profils allein ändert die Druckdaten der Bestellung nicht.
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.